학교소개

학교장 인사말
HOME ⁄ 학교소개 > 학교장 인사말
안녕하십니까?
불곡초등학교 교장 심양섭입니다.
불곡초등학교 홈페이지를 방문해주신 여러분께 진심으로 환영하며 감사드립니다.

학교장

본교는『사랑과 믿음으로 즐겁고 행복한 학교』 로서 교직원들은 머물고 싶은 학교,학생은 가고 싶은 학교, 학부모는 자녀를 보내고 싶은 학교 실현을 위해 열심히 노력하고 있습니다.

또한 자라나는 우리 어린이들이 미래를 살아갈 주인공으로서 꿈과 비전을 가지고 자기의 소질과 개성을 계발할 수 있도록 최선의 노력을 해나가겠습니다.
본교 홈페이지는
섬김과 소통으로 함께 하는 학교, 자율과 책임으로 헌신하는 교직원, 사랑을 나누며 꿈을 키우는 어린이, 믿음으로 학교를 신뢰하는 학부모와 함께 행복한 학교를 열어가는 교육지식과 정보의 사랑방입니다.

자랑스러운 불곡초등학교 홈페이지를 자주 방문해주시어 자녀교육에 많이 활용하시길 바라며 아낌없는 격려와 조언을 부탁드립니다.
감사합니다.

학교장